КОМПРЕД – КОМмерческое ПРЕДложение от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Производим металлоконструкции любой сложности : модульные здания, бытовки, посты охраны, курительные кабины, временные дорожные ограждения, строительные заборы, складское оборудование, леса, подмости, садово-парковые изделия, контейнеры для раздельного сбора мусора, металлическую мебель для сада, дома, коммерческую мебель.
0 Корзина
Избранное
Сравнение
Каталог товаров

Условия получения товара

Уважаемые клиенты!

Наша компания «Компред» работает над совершенствованием сервиса и стандартов обслуживания.

Так как мы очень часто отправляем нашу продукцию в другие регионы мы столкнулись с тем, что не все осматривают товар при его получении. В связи с этим мы хотели бы напомнить и объяснить, почему важно проверять товар при получении на почте или доставке курьером.

Мы работаем на базе собственного производства и зачастую товар после оформления заказа поступает в работу, после его изготовления каждая единица товара проверяется на качество и брак.

Мы никогда не отправляем товар с царапинами, сколами, неровностями, видимыми следами клея и прочими недостатками.

Товар зачастую бывает габаритный, мы его пакуем очень качественно, и отправляем со страховкой.

При приеме товара на отделении почты, или при доставке курьером, мы настоятельно просим перед тем, как ставить подпись и принять товар, вскрыть полностью упаковку и проверить, что товар в надлежащем состоянии. Неважно торопится ли курьер или на почте большая очередь и вас намеренно торопят! Если что-то не так с товаром, нужно отправить нам фото или позвонить, и НЕ принимать товар, так как почтовый посредник в таком случае не выплатит компенсацию.

Были случаи порчи товара перевозчиком, даже при зрительно целой упаковке на товаре. Если товар был принят, мы не сможем компенсировать урон, причинённый перевозчиком!

Данные правила не распространяются на гарантийный срок. На весь наш товар существует гарантия, и мы всегда идем навстречу нашим клиентам!

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
17 + ? = 26