КОМПРЕД – КОМмерческое ПРЕДложение от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Производим металлоконструкции любой сложности : модульные здания, бытовки, посты охраны, курительные кабины, временные дорожные ограждения, строительные заборы, складское оборудование, леса, подмости, садово-парковые изделия, контейнеры для раздельного сбора мусора, металлическую мебель для сада, дома, коммерческую мебель.
0 Корзина
Избранное
Сравнение
Каталог товаров

Урна пепельница в Украине

Урна пепельница металлическая

В процессе производства мебели на металлическом каркасе на предприятии начали образовываться деловые остатки трубы 80х40 и 60х40. Пред техническими специалистами была поставлена задача их использования. На этапе решения данной задачи и была спроектирована урна-пепельница. Спустя год конструкция урны-пепельницы претерпела множество изменения, как по габаритным размерам, так и по техническому решению узла крепления.
На сегодняшний день это полноценная номенклатура продукции предприятия, производство которой планируется заранее, для изготовления которой закупаются материалы, и поддерживается постоянный складской запас готовых изделий. Сегодня выпускается два типоразмера урны-пепельницы, объемом 0,5 и 1 литр соответственно. 


Способы крепления пепельниц:
1. Стационарный, непосредственно на вертикальную поверхность, при помощи саморезов, дюбелей, анкеров.
2. Мобильный, переносной на стойке из профильной трубы.


Поворотный механизм позволяет легко убирать содержимое пепельницы.
Декоративное и антикоррозионное покрытие пепельниц — полимерная порошковая краска.
Базовые цвета: черный, серый и красный.
По заявке на пепельницу краской наносится трафарет определяющий место для курения.
Урна-пепельница производства предприятия «Компред», это достойный вклад нашего коллектива в наведении чистоты и порядка на улицах и различных объектах инфраструктуры страны.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
38 + ? = 48
Рекомендуемые товары