КОМПРЕД – КОМмерческое ПРЕДложение от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Производим металлоконструкции любой сложности : модульные здания, бытовки, посты охраны, курительные кабины, временные дорожные ограждения, строительные заборы, складское оборудование, леса, подмости, садово-парковые изделия, контейнеры для раздельного сбора мусора, металлическую мебель для сада, дома, коммерческую мебель.
0 Корзина
Избранное
Сравнение
Каталог товаров

Скамейки и лавочки

В Украине лидером по производству уличной мебели по индивидуальным проектам, является «Запорожэнергозапчасть».

Ознакомится с ассортиментом продукции и техническими характеристиками конструкций, а также с ориентироваться по цене можно на страницах интернет-магазина Компред.

Парковые скамейки и лавочки могут быть использованы не только в частных владениях, но и устанавливаться на городских территориях в парках, на аллеях и бульварах.

Скамейки и лавочки могут быть изготовлены полностью из металла или из дерева, но наиболее удачным вариантом получилось сочетание дерева и металла.

Комбинированная конструкция сочетает в себе опорные и боковые элементы из металла, а само сидение и спинка выполняются из дерева.  Такая конструкция получается не вероятно прочной и в тоже время комфортной и удобной.

Если у вас возникли вопросы и вы сомневаетесь какую модель выбрать, свяжитесь с нашим менеджером и мы обязательно вам поможем.

 

 

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
18 + ? = 24
Рекомендуемые товары