КОМПРЕД – КОМмерческое ПРЕДложение от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Производим металлоконструкции любой сложности : модульные здания, бытовки, посты охраны, курительные кабины, временные дорожные ограждения, строительные заборы, складское оборудование, леса, подмости, садово-парковые изделия, контейнеры для раздельного сбора мусора, металлическую мебель для сада, дома, коммерческую мебель.
0 Корзина
Избранное
Сравнение
Каталог товаров

Металлическая мебель лофт

Металлическая мебель в стиле лофт, приобретает в последние время широкую популярность в Украине.  Компания Компред производит мебель любой сложности и по индивидуальным проектам. Производственные мощности позволяют изготавливать продукцию оптом и в розницу. Готовы сотрудничать с архитекторами и дизайнерами.

Вы знаете чего вы хотите, а мы знаем как это сделать!

Заказывая Металлическую мебель лофт на страницах интернет-магазина Компред, вы получаете практичные изделия, привлекательного дизайна и индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы производим мебель для дома, офиса, салона, коворкинга, лаунж-зоны. Тумбы, пуфы, комоды, столы и кровати, стеллажи и этажерки, барные стойки, консоли и прикроватные тумбы – это далеко не весь список, возможной продукции. Вся продукция реализуется с гарантией качества.

Продажа любой нашей продукции осуществляется не только на территории Украины, но и в странах СНГ, Европы. Доставка в пределах страны осуществляется транспортными компаниями Укрпочта, Новой Почта.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
32 + ? = 41
Рекомендуемые товары